Informações indispensáveis sobre:

  • Câmara fria;
  • Walkin cooler;
  • Acessórios pertinentes.

Câmara fria para hotel

A Câmara Fria Pequena para Hotel com funcionamento impecável é fornecida por empresas especializadas e ofertada em diversos modelos e capacidades, este tutorial trata das minucias deste produto, sera de inestimável ajuda para compreender melhor e o uso correto da câmara fria associada ao seguimento hoteleiro.

 

A definição mais precisa sobre hotel é dada por Geraldo Castelli, que diz: hotel é um estabelecimento comercial de hospedagem, que oferece aposentos mobiliados, com banheiro privativo, para ocupação iminente ou temporária, oferecendo serviço completo de alimentação, além dos demais serviços inerentes à atividade hoteleira.

 

Os primários indícios de hospedagem estavam relacionados com os negócios, uma vez que a movimentação da população em geral foi estimulada pela comercialização de produtos e serviços em diferentes regiões. Naquela ocasião os serviços oferecidos estavam restritos as refeições, vinho, sustento aos cavalos e reparos nas charretes.

 

O hotel originou-se em função do desenvolvimento do comércio entre as cidades. Na Idade Média, os mosteiros também eram utilizados como hospedaria para os viajantes.

Os insumos do brunch são armazenados na Camara fria para hotel

A Câmara fria pequena para hotel permite oferecer refeições mais elaboradas

 

Desde então o conceito e espaços para hospedagem evoluíram até os dias atuais, a criação e competição entre as grandes redes internacionais de hotéis trouxeram inúmeras comodidades diferenciadas aos hospedes, tais como:

 

  • sauna;
  • piscina;
  • academia de ginastica e musculação;
  • serviço de spa;
  • salas de conferências;
  • serviço de lavanderia;
  • refeições gourmet.

 

Hoje em dia os hotéis dispõem de restaurantes renomados, aptos a servir as refeições gourmet, que podem ser oferecidas aos hospedes ou de forma avulsa, para tanto é necessário contar com uma cozinha bem equipada e com funcionários experientes no ramo da gastronomia.

 

A cozinha bem equipada do hotel obrigatoriamente deve conter Câmaras frias pequenas para hotel com funcionamento exemplar e ainda adequadas a cada tipo de insumo que estejam aptas a manter inalteradas as temperaturas próprias a conservação de cada um deles, inclusive determinados produtos devem ser armazenados em separado, seja por conta do odor ou alguma legislação especifica. Seguem alguns exemplos:

 

  • Câmara fria para hotel para hortifrutigranjeiros: adequada para armazenar frutas, hortaliças, legumes, ovos, etc;
  • Câmara fria para hotel para carnes frescas: apropriada para estocar resfriados carne de cabrito, carne de porco, carne de vaca, embutidos e defumados de carne em geral;
  • Câmara fria para hotel para lácteos: recomendada na estocagem de laticínios em geral, queijos, iogurte, sobremesas, pâtisserie, etc;
  • Câmara fria para hotel para frutos do mar: concebida para conter pescados em geral, camarão, ostras, siri, mariscos, etc;
  • Câmara fria para hotel para bebidas: util para aprovisionar bebidas em geral, cerveja, refrigerantes, sucos de frutas, entre outros;
  • Câmara fria para hotel para congelados: adequada para estocar insumos congelados em geral, hambúrguer, carnes congeladas, sorvetes, polpa de frutas, e muito mais;
  • Câmara fria para hotel para lixo: a legislação determina que seja em separado das outras, conterá os dejetos orgânicos.
Camara fria para hotel

Os componentes integrantes de uma boa Câmara fria pequena para hotel permitem um funcionamento isento de falhas

 

Quando chegar o momento da escolha da melhor Câmara fria para hotel é fundamental inteirar-se acerca dos itens que a compõe, alem da sua respectiva funcionalidade. Ao analisar a procedência de cada um deles, bem como a idoneidade da empresa fornecedora, elimina-se a possibilidade de erro na escolha e, tem-se a certeza de adquirir um produto de qualidade superior. Vejamos os componentes primordiais:

 

  • Modulo térmico: é o compartimento físico, as paredes, construído em painéis frigoríficos;
  • Porta de entrada: possibilita o acesso a câmara fria, seja do tipo giratório ou do tipo corrediça;
  • Equipamento para refrigerar: responsável por manter a temperatura ideal, encontrado no modelo Split system ou no modelo monobloco frigorifico.

 

A Câmara fria pequena para hotel, tal qual todas as outras, apresenta grande versatilidade, quando contemplada com os acessórios específicos, por exemplo alarme de temperatura, estante em aramado e datalogger, torna-se uma excepcional Câmara fria para medicamentos, apropriada para armazenar em segurança os insumos farmacêuticos, tais como: soro, vacinas e fármacos em geral.

© 2018 fria-camara, tudo sobre câmara fria e walkin cooler. Todos os direitos reservados