Informações indispensáveis sobre:
Frente as tendencias atuais, a empresa fabricante da Câmara Fria Pequena para Padaria, diz que este produto passou a ocupar um lugar de destaque entre os diversos equipamentos necessários ao ramo da panificação. Ate a pouco tempo atrás a padaria dispunha de apenas uma câmara fria, ela era apenas um deposito refrigerado multiuso, atualmente, em decorrência do surgimento das padarias gourmets e das fabricas de pães congelados, elas estão presentes em maior quantidade e passaram a ter usos mais específicos.
O mercado brasileiro de panificação e confeitaria tem experimentado mudanças significativas em seu modus operandi e os equipamento profissionais tem acompanhado estas transformações, inclusive a Câmara fria para padaria. Já se vislumbra os quatro principais tipos de padarias que se consolidam no gosto do consumidor:
De uns anos para cá vemos surgir uma grande revolução do setor de panificação e confeitaria, que é a criação de fábricas de pães e produtos de confeitaria. São as centrais de produção de pães congelados, estas industrias são consumidoras vorazes, segundo a empresa fabricante, das Câmaras frias para padaria na versão apropriada para congelamento e estocagem dos pães e também dos produtos de patisserie congelados correlatos.
Afirma o fabricante que a Câmara fria pequena para padaria tem apresentado significativas melhorias tecnológicas, some-se a isso o aprimoramento das operações por parte dos empresários da panificação, estes fatos promoveram uma expressiva evolução da qualidade dos produtos, implicando em uma maior aceitação destes viveres por parte dos consumidores.
As indústrias de panificação que tem surgido oferecem o produto congelado, mediante o uso intensivo nas empresas das Câmaras frias para padaria, em diferentes apresentações, cabe ao consumidor, seja ele o final ou o revendedor, determinar aquela que melhor se encaixa em suas necessidades. Basicamente o pão congelado é apresentado massa crua congelada, massa pré-assada congelada e o pão assado congelado, vamos esmiuçar um pouco as apresentações disponíveis no mercado, a saber:
Publicações relacionadas:
Muitos seguimentos do ramo alimentício dependem profundamente da existência de uma câmara fria, notadamente podemos destacar o comercio de frutas. Neste ramo a câmara fria associada ao melhor Equipamento para amadurecimento artificial de bananas permite desverdecer um lote de frutas ou partes deste lote em ate 36 horas, assegurando qualidade e agilidade para o comerciante de frutas e objetivando atender rapidamente os pedidos de seus clientes.
© 2018 fria-camara, tudo sobre câmara fria e walkin cooler. Todos os direitos reservados